Существует огромное количество кремов для тортов, но самым вкусным, простым и быстрым является сметанный крем, даже малолетний ребенок запросто справится с его приготовлением.
Рецепт шоколадного фондана с центром из апельсинового джема с Поваренка)Немножко мороки с джемом, его надо предварительно заморозить, в остальном все предельно просто.
Рецепт и фото с сайта bientasty.ruШоколадный тарт без муки с нежным сливочным кремом и ягодами.Для крема можно взять или 1 упаковку жирной сметаны valio 45% или 350мл сливок, я делала на сливках.
Думаю нет такого человека, которому бы не нравился Панчо, если я и покупаю торт в магазине, то только его) эта вариация с бананами, вместо сметаны- банановый йогурт!
Необычный способ приготовления торта- на водяной бане, но вкус просто бесподобный! Я обожаю сочетание шоколад-апельсин, а этот торт еще и напоминает вкус шоколадных трюфелей Бабаевский из моего детства, этот вкус никак не могу воспроизвести, но всегда его буду помнить) Самое сложное в рецепте- вынуть нежное тесто из формы.
Шоколадный медовик с заварным масляно-сметанным кремом, крм получается плотный, не течет, но и явного вкуса масла не ощущается, все как я люблю))Ингредиенты на форму 20-22см, я делала в 16см, уменьшив количество ингредиентов, на двоих нам такого торта хватило на 3 дня)