Торт американский флаг

Торт американский флаг
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Коржи торта окрашены в цвета американского флага. Можно украсить кремом или глазурью, а также посыпать кондитерскими посыпками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,56 г
Жиры 11,86 г
Углеводы 64,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
377
килокалорий
и 2 нравится
26 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
600 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сливочное масло
360 г
Сахар-песок
360 г
Ванильный экстракт
3 ч. л.
Яичный желток
3 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
240 мл
Пищевой краситель
по вкусу
Сахарная пудра
950 г
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
3 ст. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Мука пшеничная
600 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.

В средней миске смешать муку, соль, разрыхлитель и соду и перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
360 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Яичный желток
3 шт.
Яйцо куриное
2 шт.

В миске миксера смешать масло (комнатной температуры), сахар и ванилин и взбить на средней скорости, пока смесь не станет воздушной. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца и яичные желтки.

Шаг 4:
Кефир
240 мл

Переключить миксер на низкую скорость и добавить 240г мучной смеси. Затем добавить 1/3 кефира. Повторить еще 2 раза, добавляя мучную смесь, а затем кефир.

Шаг 5:
Пищевой краситель
по вкусу

Разделить тесто в 3 миски и добавить в 2 миски по несколько капель пищевого красителя (3 капли красного в одну и 3 капли синего в другую). В третьей миске тесто останется белым.

Шаг 6:

Смазать маслом 2 круглые (20см) формы для выпечки. В одну из формы вылить половину синего теста и равномерно распространить. Затем поверх синего в середину вылить половину белого теста и осторожно распространить. И наконец вылить в середину половину красного теста. Повторить слои во второй форме для выпечки.

Шаг 7:

Выпекать при температуре 175С в течение 20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Дать остыть 10 минут, а затем достать торты из форм для выпечки и положить на решетку для охлаждения.

Шаг 8:
Сливочное масло
120 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахарная пудра
950 г
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
3 ст. л.

Крем:
Взбить миксером размягченное масло и ванильный экстракт в течение 2 минут. Затем добавить сахарную пудру, соль и молоко. Взбивать 3 минуты на высокой скорости.

Шаг 9:
Торт американский флаг - Шаг 9

Украсить торт кремом и кондитерскими посыпками.

Шаг 10:
Торт американский флаг - Шаг 10

Нарезать и подавать.

Шаг 11:
Торт американский флаг - Шаг 11

Приятного аппетита!

Источник: theseasidebaker.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Американский морковный торт Американский морковный торт Торт пища дьявола, моя личная версия. Торт пища дьявола, моя личная версия. Американский кофейный торт Американский кофейный торт Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Гречневый торт Гречневый торт Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами