Торт « Марджолайн» 🎂

Торт « Марджолайн» 🎂
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,62 г
Жиры 25,06 г
Углеводы 23,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
338
килокалорий
и 3 нравится
24 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лесной орех (фундук)
по вкусу
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
7 шт.
Крахмал кукурузный
2 г
Соль
1 щеп.
Миндаль
по вкусу
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Шоколад молочный
100 г
Сливки 30-33%
600 г
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Кофе растворимый
1 ч. л.
Коньяк
1 г  
Шаг 1:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 1
Лесной орех (фундук)
по вкусу
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
7 шт.
Крахмал кукурузный
2 г
Соль
1 щеп.
Миндаль
по вкусу
Ингредиенты на коржи
Шаг 2:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Шоколад молочный
100 г
Сливки 30-33%
200 г
Сливочное масло
50 г
Ингредиенты для шоколадного крема
Шаг 3:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 3
Сливки 30-33%
400 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Кофе растворимый
1 ч. л.
Коньяк
1 г
Ингредиенты для крема капучино
Шаг 4:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 4
Коржи: Корж можно выпекать в большом противне, после выпечки разрезав его на три прямоугольника. Или же выпекать если у вас есть две одинаковые формы или же форма с разделителем, можно выпекать в два подхода. Сначала два коржа, затем еще одни. Должно получится 3 коржа Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой. Белки со щепоткой соли взбить в пену.
Шаг 5:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 5
Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 6:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 6
Орехи измельчить. Смешать с крахмалом.
Шаг 7:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 7
Ввести в взбитые белки.
Шаг 8:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 8
Тесто выложить на противень. Выпекать 35-40 минут при температуре 150-165 градусов. Должно получится 3 коржа.
Шаг 9:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 9
Крем капучино. Приготовить кофе. Сливки взбить с сахарной пудрой, ввести кофе и коньяк, еще раз взбить.
Шаг 10:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 10
Шоколадный крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Растопить шоколад, затем добавить масло. Перемешать масу до однородной консистенции. Охладить крем до комнатной температуры. Часть шоколадного крема оставить для украшения.
Шаг 11:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 11
Сборка торта. На корж нанести шоколадный крем, затем крем капучино, накрыть коржом.
Шаг 12:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 12
Повторить так со всеми коржами.
Шаг 13:
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 13
Торт украсить шоколадным кремом и орехами. Поставить на 2-3 часа в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый торт с желе Медовый торт с желе Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Торт "Волшебный" Торт "Волшебный"
Гречневый торт Гречневый торт Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой