Подписаться

Морковный торт со сливочным кремом

Морковный торт со сливочным кремом
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
10 порций
Просмотров: 1684
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
150 мл
Корица
по вкусу
Мускатный орех тертый
по вкусу
Разрыхлитель
5 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сливки 30-33%
500 г
Сахарная пудра
по вкусу
Апельсин
1 шт.
Желатин
10 г

Описание рецепта — Морковный торт со сливочным кремом:

Вкусный и простой в приготовлении тортик.

Морковный торт со сливочным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,6 г
Жиры 30,53 г
Углеводы 6,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
308
килокалорий
Шаг 1:
Морковный торт со сливочным кремом - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Яйца перемешать с сахаром
Шаг 2:
Морковный торт со сливочным кремом - Шаг 2
Морковь
1 шт.
Морковь растереть на мелкой тёрке
Шаг 3:
Морковный торт со сливочным кремом - Шаг 3
Подсолнечное масло
150 мл
Корица
по вкусу
Мускатный орех тертый
по вкусу
В яичную смесь добавить специи. Перемешать. Влить подсолнечное масло.
Шаг 4:
Морковный торт со сливочным кремом - Шаг 4
Разрыхлитель
5 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
В тесто добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Полученную смесь выливаем в форму и отправляем в духовку на 40 мин. с температурой 180'
Шаг 5:
Морковный торт со сливочным кремом - Шаг 5
Полученный остывший корж разрезаем на два слоя
Шаг 6:
Морковный торт со сливочным кремом - Шаг 6
Сливки 30-33%
500 г
Сахарная пудра
по вкусу
Апельсин
1 шт.
Корж остывает, тем временем готовим крем. От апельсина отделяем цедру, из самого апельсина выжимаем и процеживаем сок. Сливки сбиваем с сахарной пудрой до пиков. Добавляем тёртую цедру апельсина.
Шаг 7:
Морковный торт со сливочным кремом - Шаг 7
Желатин
10 г
Желатин смешиваем с апельсиновым соком, даём набухнуть. После доводим до кипения и добавляем к сливкам. Крем ещё раз взбить.
Шаг 8:
Морковный торт со сливочным кремом - Шаг 8
Смазываем коржи кремом и украшаем. Приятного аппетита☺️🍰
Это стоит попробовать
Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом Шоколадный торт со сливочным кремом и клубникой Шоколадный торт со сливочным кремом и клубникой Шоколадный торт со сметанным кремом Шоколадный торт со сметанным кремом Торт со сметанным кремом Торт со сметанным кремом
Торт Медовик со сливочным кремом Торт Медовик со сливочным кремом Эклер со сливочным кремом Эклер со сливочным кремом Клубничный торт со сливочным сыром Клубничный торт со сливочным сыром Торт со сливочно-коричным кремом Торт со сливочно-коричным кремом
Взяли рецепт на заметку (118)
Easy EasyТатьяна БезруковаАндрій ПохноНикита Вишняков0506687223Тина ДеффоЕлена МашариповаЕвгения БлондеСветлана СемилетоваИрина ПобирскаяAлиса АлисаЕвгения ОкутинаЮлия ХолдосиАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаНина МихайличенкоНету НетуОля ИгнатиадиАнастасия ПантелееваЗоя ЕрмаковаКарина СапкунАнна ГромДмитрий ГавриковЛюба КрючковаАнастасия ГостюхинойАэлита Джеджея
Показать всех
Комментарии (2)
26.02.2016 00:42
Муку одну столовую ложку или стакан?тесто не будет жидким?
26.02.2016 15:45
@hedayusupova 1 СТАКАН
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плавленный сыр с грибами
взяла на заметку рецепт Десерт Пиво
взяла на заметку рецепт Пожарские котлеты
взяла на заметку рецепт Киш лорен с курицей и грибами