Подписаться

Морские гребешки от шеф-повара Райана Де Персио

Морские гребешки от шеф-повара Райана Де Персио
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 3917
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морские гребешки
500 г
Перец болгарский
2 шт.
Белый гриб
50 г
Лук репчатый
0,5 гол.
Чеснок
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Винный уксус красный
2 ст. л.
Вино белое полусухое
100 мл
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Полба
250 г
Куриный бульон
1 л
Пармезан
100 г
Масло канолы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Морские гребешки от шеф-повара Райана Де Персио:

Этот простой рецепт блюда с морскими гребешками просто сорвёт вам крышу. Их легко приготовить, легко подать, и у них просто взрывной вкус!

Морские гребешки от шеф-повара Райана Де Персио: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,09 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 9,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
Шаг 1:
Морские гребешки
500 г
Перец болгарский
2 шт.
Белый гриб
50 г
Лук репчатый
0,5 гол.
Чеснок
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Винный уксус красный
2 ст. л.
Вино белое полусухое
100 мл
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Полба
250 г
Куриный бульон
1 л
Пармезан
100 г
Масло канолы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук и перцы помыть, очистить, нарезать кубиком и обжарить в течение 10 минут при среднем огне с двумя столовыми ложками масла канолы. Далее, добавить томатную пасту, перец чили и мелко порубленный чеснок, немного потушить, влить винный уксус и белое вино, засыпать полбу (или фарро), налить куриный бульон и варить 20 минут, помешивая. Когда фарро приготовится, посолить, добавить ложку сливочного масла, и тертый пармезан
Шаг 2:
Большую сковороду поставить на огонь. Добавить две ложки масла канолы и столько же сливочного масла, обжарить заранее замоченные белые грибы, поперчить и посолить. Затем увеличить огонь и добавить к грибам морские гребешки, обжарить с двух сторон по 2-3 минуты до красивой карамелизации. Подавать гребешки выложив на фарро
Это стоит попробовать
Морские гребешки с овощами Морские гребешки с овощами Лапша с овощами и морскими гребешками Лапша с овощами и морскими гребешками Морские гребешки с шпинатом и беконом Морские гребешки с шпинатом и беконом Морские гребешки с беконом и соусом чили Морские гребешки с беконом и соусом чили
Золотистые кусочки морского гребешка в мандариновом соке Золотистые кусочки морского гребешка в мандариновом соке Морские гребешки с фундуком Морские гребешки с фундуком Морские гребешки в сливочном масле Морские гребешки в сливочном масле Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом
и 4 нравится
102 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 18:45:15
взял на заметку рецепт ПП завтрак. Кокосовая булочка
взяла на заметку рецепт Чахохбили из курицы
15.08.2020 18:42:40
взяла на заметку рецепт Сырный соус
15.08.2020 18:39:57
взяла на заметку рецепт Парфе с клубникой
взяла на заметку рецепт Чахохбили из курицы