Крабовые оладьи с сальсой из авокадо
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 11 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи из крабового мяса с лимоном и зеленью, обжаренные на сливочном масле, и сальса из авокадо с печеными мексиканскими помидорами томатильо, лаймом и зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 60 мл |
| 2 шт. | | 70 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
|
Сухари |
| 1 ст. | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
|
Крабовое мясо |
| 500 г |
| 100 г | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 0,3 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 60 мл |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Сухари |
| 1 ст. |
Смешать в большой миске зеленый лук с майонезом, яйцами, кинзой, цедрой лимона и сухарями.
Шаг 2:
Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 3:
|
Крабовое мясо |
| 500 г |
Добавить крабовое мясо и перемешать руками.
Шаг 4:
Сформировать из массы оладьи.
Шаг 5:
Нагреть масло на сковороде и жарить оладьи на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на блюдо и отложить в сторону.
Шаг 6:
Сальса:
Разрезать томатильо пополам и запечь в духовке или обжарить на гриле.
Шаг 7:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 0,3 шт. |
Смешать в кухонном комбайне авокадо, сок и цедру лайма, мед, кинзу, лук и томатильо.
Шаг 8:
Приправить солью и перцем.
Шаг 9:
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 10:
Подавать с крабовыми оладьями.