343 пошаговых рецепта гарниров из риса

Таро с клейким рисом
Мягкое полезное для желудка блюдо из клейкого риса с таро.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Таро с вареным рисом
Простой, но очень вкусный рецепт, в котором сочетается приготовленный на пару рис и обжаренный таро
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ризотто с яблоками и горгондзолой
Интригующий и оригинальный рецепт.
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ризотто с зеленым горошком
Подробный рецепт приготовления вегетарианского ризотто с зеленым горошком. Готовится очень легко, особенно с рисом быстрого приготовления или пропаренным.
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Ризотто "Трастевере"
Те, кто посетил Рим, наверняка, побывал и в Трастевере - старинном районе города, где узкие улочки (автомобильное движение просто неосуществимо, а оставить машину перед “входом” в этот район - великое искусство)) неожиданно выводят на старинные площади к не менее древним базиликам.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеканка из долихоса
Вкусная овощная запеканка
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Овощной фарш
Овощной фарш можно использовать в качестве гарнира,а также и как холодную закуску.Приятного вам аппетита!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рис жареный по-китайски
Удивительно, на сколько вкусно получается готовить рис у восточных народов. Жареный рис одно из вкусных, питательных блюд.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Постные фаршированные шампиньоны
Рецепт фаршированных шампиньонов очень вкусных, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны несложный и оригинальный рецепт.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Ризотто с овощами
Ризотто с овощами — это почти плов, только разница в технологии приготовления.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Зеленое ризотто с грибами
Зеленое ризотто с грибами — замечательное итальянское блюдо, у которого существует масса вариантов приготовления, так же как у пасты.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Плов с тыквой и фруктами
Плов с тыквой, яблоками и ароматной айвой.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Паэлья
Паэлья - это обычное испанское блюдо из риса и мяса.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Творожная запеканка с рисом
Творожная запеканка с рисом получается довольно плотной и сытной, еще будет очень вкусно, если посыпать ее сахарной пудрой с корицей перед подачей.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ризотто с курицей
Этот рецепт лично мне очень нравится. Все просто. Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами готовится на оливковом масле и без пармезана. Получается легкое блюдо и наверняка понравится любителям морепродуктов.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Постный рис
Несмотря на “постное название”, этот рис обладает чудесными вкусовыми качествами, очень ароматный и необычный, а приготовить его сможет любой новичок в кулинарии.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром