343 пошаговых рецепта гарниров из риса

Рисовая запеканка с ветчиной
Самодостаточное блюдо, но можно подать и на гарнир.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Карри с кабачками и капустой кале
Вегетарианское карри с капустой кале, кабачками, помидорами, нутом и специями. Подавайте с коричневым рисом.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Рис с курицей
Соскучились по домашней кухне? Приготовьте например рис с курицей - классическое блюдо, которое понравится всем.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Ризотто с грибами и колбасой
Сливочное ризотто с грибами шиитаке и итальянской колбасой. Можно заменить шиитаке на шампиньоны, а колбасу - на говяжий фарш.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Ризотто с тыквой-сквош
Ризотто на овощном бульоне с запеченной в духовке тыквой-сквош, чесноком, сушеной зеленью и лимонным соком.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Запеченное ризотто
Необычный способ приготовления ризотто - сварить рис в курином бульоне с белым вином, смешать с зеленью и сыром, охладить и запечь в духовке.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Спаржа с тофу в лимонном соусе
Тофу и спаржа, обжаренные в масле и тушеные в лимонном соусе с тимьяном. Подавайте с коричневым рисом.
Категория:
Гарниры
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ризотто по-милански
Классический рецепт миланского ризотто с шафраном, белым вином и тертым пармезаном.
Категория:
Гарниры
Время:
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Рис по-мексикански
Этот удивительно ароматный рис идеально подойдет на гарнир к мясу, птице или рыбе.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Рис по-испански
Очень легкий рецепт приготовления риса.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Рис по-испански
Рецепт с испанским рисом.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Рис с овощами и индейкой
Этот рецепт придумала сама и не пожалела. Моей семье пришлось по вкусу.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ризотто с соусом песто и помидорами
Ризотто на курином бульоне, с луком и чесноком, соусом песто и помидорками черри. Прекрасно сочетается с жареной курицей или рыбой.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Ризотто с брокколи и сыром Чеддор
Еще один рецепт известного блюда.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Паэлья по-испански
Просто изумительное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Черные бобы с рисом
Вкусное и полезное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Узбекский плов
Всеми хорошо известный и любимый узбекский плов.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Ризотто с шпинатом
Ризотто - это рис, приготовленный специфическим методом. В первую очередь, рис обжаривается в масле, и после этого понемногу добавляется жидкость (вода или бульон): наливается немного жидкости, она полностью выкипает, после этого добавляется еще немного, и так до тех пор, пока рис не сварится.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Чечевичная запеканка с сыром
Очень полезная запеканка из чечевицы, риса, обжаренных овощей с орешками кешью. Мягкость и оригинальность вкуса добавляет слой сыра.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Фаршированный перец
Болгарский перец, фаршированный рисом с фасолью и запеченный в духовке. Если подберете перец разных цветов, то будет не только очень вкусно, но и красиво!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Рис с горохом и шпинатом
Этот жареный рис является абсолютно восхитительным гарниром к жареной курице или свиным отбивным.
Категория:
Гарниры
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Ризотто Каприз
Ризотто на овощном бульоне с моцареллой, базиликом и помидорами черри.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Рис с пряностями, беконом и шоколадом
Название рецепта выглядит достаточно необычно, но в итоге комбинация ингредиентов создает просто фантастическое блюдо, полное ароматов, насыщенное и питательное.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Рис с овощами, фенхелем и креветками
Фенхель в последнее время стал достаточно популярным в нашем рационе. В кулинарии используют, как правило, флорентийский фенхель.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рисовые шарики под острым соусом на выбор
Один из соусов готовится с добавлением острого перца пири-пири. Это африканский подвид перца, который открыли португальцы, но точное происхождение его неизвестно, но известно то, что это один из самых острых сортов.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Португальская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
02.05.2024 09:57:47
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 09:19:31
взял на заметку рецепт Лёгкий куриный суп с картофелем
02.05.2024 07:44:01
взял на заметку рецепт Куриные желудки по-грузински