Ленивые голубцы
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Или тушенная капуста с рисом и курицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 600 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 10 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Пассеровать лук и морковь, добавить специи,соль, травы, томатную пасту. Добавить нашинкованную капусту и отваренный рис,все смешать. На другой сковороде обжарить нарезанное на кубики куриное филе и добавить к капусте с рисом. Тушить на маленьком огне до готовности, в конце добавить зелень.