Карри с халлуми
Категория | Гарниры |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 15 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 50 г | | 50 г |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 25 г | | 3 г |
| 40 г | | 50 г |
| 100 г | | 2 ч. л. |
| 0.2 ч. л. | | 0.2 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | 0.2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 стеб. | | 60 г |
Шаг 1:
| 50 г |
| 50 г |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 25 г |
| 3 г |
| 40 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 0.2 ч. л. |
| 0.2 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 0.2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 стеб. |
| 60 г |
Порезать халлуми на кубики со стороной 1,5 см. Разогреть чайную ложку оливкового масла, обжарить халлуми до золотистого цвета с двух сторон. Отложить в сторону. Подлить еще немного масла, обжарить порезанный батат и тертый имбирь 3 мин., добавить кумин, карри, гарам масалу, перемешать, добавить воду, нарезанный мелко помидор без кожи, зеленый горошек, кокосовое молоко, соль, перец чили. Накрыть крышкой и тушить 10-15 мин. Подавать с готовым рисом, сверху посыпать перцем и кинзой.