Зразы с грибами
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 28 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Из куриного филе и свиной лопатки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 600 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 0,5 ст. | | 5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 7 шт. | | 1 щеп. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Сделать фарш: сначала через мясорубку пропустить хлеб, лук, чеснок, затем свинину, потом курицу. Вылить яйцо, посолить и поперчить, добавить приправы. Перемешать.
Шаг 2:
Начинка: шампиньоны обжарить, можно с луком. Яйца отварить, нарезать. Сыр натереть, укроп нарезать. Все смешать.
Шаг 3:
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим.