Чанахи
Категория | Мясо |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 8 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Немножко отдохнем от тортиков и насладимся летними овощами)
Я готовила со свининой, оригинал с бараниной, но у нас не очень близко ее можно найти от дома )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | 80 г |
| 200 г | | 350 г |
| 40 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 10 г |
| 400 г | | 200 г |
| 400 г | | 80 г |
| 100 г | | 80 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 80 г |
| 200 г |
| 350 г |
| 40 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 400 г |
| 80 г |
| 100 г |
| 80 г |
Нарезать сало, баклажаны, перец,картофель, помидоры и лук мелкими кубиками, мясо- крупными. Зелень т чеснок измельчить. Выложить сало, мясо, овощи, зелень, чеснок, соль, перец в кпзан или кастрюлю с толстым дном, накрыть крышкой, на сильном огне довести до кипения, затем тушить на медленном огне около 1.5ч. Подавать со свежей зеленью.