Мясо под капустной шубой

Мясо под капустной шубой
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста очень вкусная.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,62 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 5,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана 15%
200 г
Плавленый сыр
150 г
Сливочное масло
7 г
Свиная грудинка
400 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Капуста белокочанная
500 г
Морковь
1 шт.
Куркума молотая
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Чеснок
5 зуб.  
Шаг 1:
Сметана 15%
200 г
Плавленый сыр
150 г
Сливочное масло
7 г
Свиная грудинка
400 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Капуста белокочанная
500 г
Морковь
1 шт.
Куркума молотая
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Чеснок
5 зуб.
Форму смазать сливочным маслом. Мясо нарезать кубиками и выложить в форму. Посыпать солью, специями, хорошо перемешать. Втором слоем выложить лук, третьим-морковь. Капусту нашинковать, посыпать солью, специями, по желанию добавить масло. Выложить слоем поверх моркови. Следом натереть сыр на терке и выложить поверх капусты. Завершающим слоем выложить сметану. Накрыть фольгой, поставить в духовку выпекаться ~180 градусов на 1-1,10 час. Готовность определяем по мягкости капусты. Приятного аппетита!🤗

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивные в арахисовой панировке Отбивные в арахисовой панировке БыстроПЛОВ БыстроПЛОВ Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 Свиные ребра в пикантном соусе 🥩
Полендвица Полендвица Буженина по-польски Буженина по-польски Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде