Мясо под капустной шубой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 24 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста очень вкусная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г |
 |
Плавленый сыр |
| 150 г |
| 7 г | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 зуб. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
 |
Плавленый сыр |
| 150 г |
| 7 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 зуб. |
Форму смазать сливочным маслом. Мясо нарезать кубиками и выложить в форму. Посыпать солью, специями, хорошо перемешать. Втором слоем выложить лук, третьим-морковь. Капусту нашинковать, посыпать солью, специями, по желанию добавить масло. Выложить слоем поверх моркови. Следом натереть сыр на терке и выложить поверх капусты. Завершающим слоем выложить сметану. Накрыть фольгой, поставить в духовку выпекаться ~180 градусов на 1-1,10 час. Готовность определяем по мягкости капусты. Приятного аппетита!🤗