Рагу со стручковой фасолью и говядиной 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 7 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 150 г |
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 200 г | | 30 г |
| 100 мл | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 30 г |
| 100 мл |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут.
2. Цветную капусту почистить и разделить на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут., и откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль также отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать кольцами, морковь кубиками. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло и, помешивая, обжарить мясо. Добавить лук с морковью и жарить всё вместе 5 минут. Добавить нарезанные без кожицы помидоры, посолить, поперчить и тушить около 5 минут. Помешать цветную капусту и фасоль, прогреть все вместе под крышкой в течении 5 минут.
4. Картофель размять, добавить горячие сливки, масло, мускатный орех, и сделать пюре. Подать отдельно к приготовленному рагу.