Свинина по-азиатски 🥩

Свинина по-азиатски 🥩
КатегорияМясо КухняКорейская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,74 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 5,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
2 нравится
27 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
200 г
Лук репчатый
30 г
Лук зеленый
2 шт.
Морковь
50 г
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
40 г
Шампиньон
60 г
Перец красный острый
по вкусу
Соевый соус
2 ст. л.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Устричный соус
1 ч. л.
Сахар коричневый
1 ч. л.
Петрушка
3 стеб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 1
Свинина
200 г
Лук репчатый
30 г
Лук зеленый
2 шт.
Морковь
50 г
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
40 г
Шампиньон
60 г
Перец красный острый
по вкусу
Соевый соус
2 ст. л.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Устричный соус
1 ч. л.
Сахар коричневый
1 ч. л.
Петрушка
3 стеб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2:
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 2
Свинину нарежьте тонкой соломкой, обжарьте в небольшом количестве постного рафинированного масла до золотистой корочки, минут 5-7.
Шаг 3:
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 3
Добавьте в сковороду тонко нашинкованный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.
Шаг 4:
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 4
Такими же тонкими слайсами нарежьте болгарский перец, обжарьте его минуту-вторую, всыпьте тонко нарезанные грибы. Жарьте мясо с овощами на тихом огне около 5 минут.
Шаг 5:
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 5
Влейте оба соуса, уксус, всыпьте немного сахара, поперчите по вкусу. Чеснок измельчите или раздавите, также положите жгучий перчик. Тушите еще минуту.
Шаг 6:
Свинина по-азиатски 🥩 - Шаг 6
Нарежьте мелко зеленый лук, петрушку, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Соль я не добавляла, соусы достаточно соленые.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свинина по-румынски Свинина по-румынски
Свинина  по-степному Свинина по-степному Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина по-царски Свинина по-царски Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сыр камамбер с багетом в духовке
взял на заметку рецепт Чахогбилли
14.09.2014 16:39:35
добавила рецепт Маринованные опята