Свинина по-азиатски 🥩
Категория | Мясо |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 12 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 30 г |
| 2 шт. | | 50 г |
| 2 зуб. | | 40 г |
| 60 г | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 стеб. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 2 зуб. |
| 40 г |
| 60 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 стеб. |
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Свинину нарежьте тонкой соломкой, обжарьте в небольшом количестве постного рафинированного масла до золотистой корочки, минут 5-7.
Шаг 3:
Добавьте в сковороду тонко нашинкованный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.
Шаг 4:
Такими же тонкими слайсами нарежьте болгарский перец, обжарьте его минуту-вторую, всыпьте тонко нарезанные грибы. Жарьте мясо с овощами на тихом огне около 5 минут.
Шаг 5:
Влейте оба соуса, уксус, всыпьте немного сахара, поперчите по вкусу. Чеснок измельчите или раздавите, также положите жгучий перчик. Тушите еще минуту.
Шаг 6:
Нарежьте мелко зеленый лук, петрушку, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту. Соль я не добавляла, соусы достаточно соленые.