Гуляш из говядины с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 24 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и яркий гуляш с овощами(можно добавить все,какие у вас есть)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 320 г | | 1000 г |
| 240 г | | 10 зуб. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 шт. | | 180 г |
| 1 шт. | | 70 г |
Шаг 1:
В самом начале замачиваем цветную капусту в теплой воде(если будут жучки в ней,они всплывут)
Шаг 2:
Нарезать говядину небольшими кусочками
Шаг 3:
Нарезать мелко репчатый лук
Шаг 4:
Раздавить ножом 5 зубчиков чеснока
Шаг 5:
Берем одну крупную морковь и нарезаем ее на кусочки(я сделала разные,чтобы было красиво)
Шаг 6:
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 5 зуб. |
| 120 г |
На оливковом масле обжариваем говядину мин 5,потом к ней добавляем лук,чеснок и морковь и обжариваем еще 5 мин
Шаг 7:
Нарезаем один болгарский перец соломкой
Шаг 8:
Добавляем болгарский перец и тушим еще мин 3
Шаг 9:
Добавляем мелко резанный кабачок,1 стакан кипятка,соль и перец по вкусу(я люблю острый чили) и закрываем все крышкой и тушим 45 мин на медленном огне
Шаг 10:
Добавляем лавровый лист и цветную капусту,разделенную на соцветия,добавляем очищенные помидоры,еще дополняем наш гуляш любыми специями по вашему вкусу(у меня для гуляла и итальянская)
Шаг 11:
Добавляем 1 стебель сельдерея для цвета вкуса(лучше брать разноцветные овощи)
Шаг 12:
Добавляем помидоры черри и ждем,когда наш гуляш будет готов(тушить все нужно 45 мин)
Шаг 13:
Наш гуляш готов,подаем со свежей зеленью и сметаной