Свиная рулька в пиве
Категория | Мясо |
Кухня | Чешская кухня |
Время | 4 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 29 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт приготовления свиной рульке в темном пиве в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | 50 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
|
Кориандр (семена) |
| 0,5 ч. л. | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 1 л | | по вкусу |
| 1,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Шаг 3:
Переложите морковь в форму для запекания.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Переложите имбирь в форму.
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Удалите у острого перца семена и отправьте его в форму.
Шаг 11:
Шаг 12:
Переложите яблоко в форму.
Шаг 13:
Шаг 14:
Переложите помидор в форму.
Шаг 15:
| 3 шт. |
|
Кориандр (семена) |
| 0,5 ч. л. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
Добавьте лавровый лист и специи.
Шаг 16:
Шаг 17:
Налейте в стакан воды, добавьте соль и хорошо перемешайте.
Шаг 18:
Наберите солевую жидкость в шприц.
Шаг 19:
Введите жидкость в рульку с помощью нескольких проколов со всех сторон.
Шаг 20:
Обсыпьте рульку солью снаружи.
Шаг 21:
Переложите рульку в форму для запекания.
Шаг 22:
Полностью оберните фольгой и отправьте в духовку на 3,5 часа при температуре 180 градусов.
Шаг 23:
Извлеките рульку из духовки и снимите фольгу.
Шаг 24:
Вытащите рульку из формы.
Шаг 25:
Процедите жидкость, оставшуюся в форме.
Шаг 26:
Поставьте сковороду или сотейник на огонь и перелейте в него жидкость.
Шаг 27:
Упаривайте в 2-3 раза, а затем добавьте мёд.
Шаг 28:
Готовьте, пока соус не загустеет.
Шаг 29:
Переложите рульку на решетку или на противень и смажьте её полученным соусом. Отправьте рульку в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. По желанию, через 15 минут можно покрыть ещё одним слоем соуса.
Шаг 30:
Долгое в приготовлении, но очень вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!!!