Рагу из тушеной голяшки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 19 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
22
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 800 г |
| 4 зуб. | | 2 стеб. |
| 2 шт. | | 150 г |
| 3 стеб. | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 кг | | 400 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 800 г |
| 4 зуб. |
| 2 стеб. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 3 стеб. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 кг |
| 400 мл |
Овощи крупно порубить, обжарить в кастрюле на оливковом масле с розмарином, лавровым листом, чесноком( не очищать), корицей минут 7 - 10. Мясо нарезать на кусочки по 5 см, обвалять в подсоленной муке, стряхнуть, добавить в кастрюлю и перемешать. Затем добавить помидоры, вино, перец, соль, постепенно довести до кипения, накрыть двойным слоем фольги поставить в разогретую сковороду до 18 градусов на 3 часа.