Подписаться

Мини-сэндвичи с мясными шариками

Мини-сэндвичи с мясными шариками
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 1460
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Бекон
8 шт.
Лук красный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Батон
2 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Чеддер
1 ст.
Говяжий фарш
1 кг
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Кетчуп
1 ст.
Лук репчатый
0,2 ст.
Жидкий дым
1 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст.
Салат-латук
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу

Описание рецепта — Мини-сэндвичи с мясными шариками:

Мясные шарики делаются из бекона с добавлением сыра Чеддер. Можно подавать как мини-сэндвичи или как самостоятельное блюдо с картофельным пюре.

Мини-сэндвичи с мясными шариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,68 г
Жиры 28,79 г
Углеводы 10,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
349
килокалорий
Шаг 1:

Готовим мясные шарики.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.
Бекон
8 шт.
Лук красный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

В большой сковороде разогреваем оливковое масло на среднем огне. Выкладываем резаный бекон и лук. Обжариваем около 10 минут до золотистого цвета. Добавляем рубленый чеснок и готовим около минуты. Содержимое сковороды перекладываем с помощью лопатки на тарелку и оставляем остывать.

Шаг 3:
Батон
2 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Нарезаем ломтики батона на мелкие кубики, предварительно обрезав корочку. В большой миске смешиваем батон и молоко. Добавляем соль и перец. Ждём около 5 минут, чтобы батон смог размокнуть.

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.
Чеддер
1 ст.
Говяжий фарш
1 кг

В миску с батоном добавляем яйца, тёртый сыр, говяжий фарш и приготовленный ранее бекон. Тщательно перемешиваем руками.

Шаг 5:

Делаем мясные шарики. На один шарик приходится 2 столовые ложки фарша. Из килограмма фарша получается около 25 шариков.

Шаг 6:

Запекаем мясные шарики при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Шаг 7:

Готовим соус.

Шаг 8:
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Кетчуп
1 ст.
Лук репчатый
0,2 ст.
Жидкий дым
1 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст.

В средней кастрюле смешиваем кетчуп, коричневый сахар, резаный лук, чесночный порошок и жидкий дым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 10 минут, не накрывая крышкой. Должно получиться 1,5 стакана соуса.

Шаг 9:
Салат-латук
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу

На тостовую булочку выкладываем лист салата, ломтик помидора и 2 мясных шарика. Поливаем соусом.

Это стоит попробовать
Мясные шарики в кленовом сиропе Мясные шарики в кленовом сиропе Мясные шарики с черри Мясные шарики с черри Мясные шарики с пармезаном и орегано Мясные шарики с пармезаном и орегано Мясные шарики в кисло-сладком соусе с рисом Мясные шарики в кисло-сладком соусе с рисом
Мясные шарики с сыром Мясные шарики с сыром Мясные шарики Мясные шарики Мясные шарики тофу Мясные шарики тофу Мясные шарики по-итальянски Мясные шарики по-итальянски
Взяли рецепт на заметку (11)
Юлия ПузановаВалентина ПетроваЮлия ЦыбренковаElvira DСолнышко ЯсноеЕкатерина ЧирукОльга ЧеSvetlana MaslievaLiliia AmirovaМарина МариН М
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2019 12:32:31
взяла на заметку рецепт Лазанья болоньезе
24.06.2019 12:30:17
взяла на заметку рецепт 😊Жульенчик😊
24.06.2019 12:28:19
взял на заметку рецепт Кабачковые котлеты в духовке