Паста со шпинатным соусом и арбузом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 23 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
|
Миндальное молоко |
| 400 мл |
| 15 шт. | | 100 г |
| 1 пуч. | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 300 г |
|
Макароны |
| 400 г | | 1 шт. |
| 400 г | | 300 г |
| 1 пуч. | | 125 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
|
Миндальное молоко |
| 400 мл |
| 15 шт. |
| 100 г |
| 1 пуч. |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 300 г |
|
Макароны |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 300 г |
| 1 пуч. |
| 125 г |
| 1 ст. л. |
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Нут отварить.
Слегка обжарьте на сковороде нарезанный лук и чеснок.
Добавьте шпинат, миндальное молоко, оливковое масло, сок лимона, базилик, мяту и потушите всё несколько минут.
Смешайте содержимое сковороды в блендере до консистенции соуса.
Нарежьте помидоры черри на половинки, сыр мелко накрошите.
Очистите арбуз от косточек и нарежьте на кубики. Авокадо очистите от кожицы и тоже нарежьте.
Смешайте все ингредиенты с пастой, залейте соусом и подавайте.