Фунчоза с телятиной и овощами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 28 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фрунчоза с телятиной и овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 100 мл | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 50 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
Нарезаем соломкой телятину, морковь - на крупной терке, лук - кубиками, чеснок на половинки. Мясо маринуем базиликом и молотым мускатным орехом, 5-10 мин. В сковороде раскаливаем масло и обжариваем мясо до корочки с чесноком. Убираем чеснок и добавляем все овощи и фасоль. Тушим на медленном огне
Шаг 2:
Очищаем помидор от кожуры, нарезаем и добавляем в сковородку. Опускаем фунчозу в кипящий бульон на 1 мин. Вынимаем, режем и сразу в сковороду. Добавляем мед, соевый соус и немного бульона, чтобы получился соус. Перемешиваем. Блюдо готово!