Пирог с тыквой
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 8 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
тыквенный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 150 г |
| 4 шт. | | 1 щеп. |
| 2 ст. л. | | 120 г |
| 3 ст. л. | | 500 г |
| 0,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 120 г |
10 ложек муки просеять, добавить соль и масло нарезанное кубиками. Перетереть всё в крошку и просеять остальную муку. Добавить яйцо и молоко (холодную воду) замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на час. Подготовить форму 23 см с невысокими бортами. Тесто раскатать вложить в форму и поставить в морозилку на 20 минут. Положить на тесто пергамент и засыпать фасолью для того чтоб оно не вздувалось. Поставить протвень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 500 г |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Тыкву запечь в духовке ( 240 градусов в течении 1 часа). Измельчить тыкву блендером добавить мёд, сливочное масло, специи, по одному взбить яйца в начинку. Влить начинку в форму с тестом. Поставить в духовку(180 градусов на 45 минут). Перед подачей остудить.