Банница с капустой и картошкой
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 1 апреля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое блюдо из лаваша с начинкой, приготовленное в духовке. Гости расхватывают на ура. Приятного аппетита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 мл |
| 1 шт. | | 650 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 300 г | | 120 мл |
| 120 мл | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 650 г |
| 2 ст. л. |
Нарезать мелко лук, протушить 2 мин. Добавить морковь натертую на терке. Следом добавить капусту и протушить 20 мин.
Шаг 2:
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
Нарезать картофель небольшими кубиками и добавить в сотейник (сковородку/чугунок) тушиться к остальным ингредиентам. Добавить специи, перемешать. Тушить до готовности. Остудить до комнатной температуры. Добавить сырое яйцо, перемешать.
Шаг 3:
Завернуть в лаваш приготовленную начинку. Выложить в глубокий противень.
Шаг 4:
Смешать ингредиенты и залить пирог. Выпекать 30 мин при 180С