Подписаться

Кофейный пирог со сливочным сыром

Кофейный пирог со сливочным сыром
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
16 порций
Просмотров: 1239
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
1,5 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Пахта
1 ст.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Сыр сливочный
230 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сливочное масло
12 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст.

Описание рецепта — Кофейный пирог со сливочным сыром:

Это универсальный рецепт. На мой взгляд, можно было бы сюда добавить орехи пекан. Пирог получается очень большим и пышным. Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Такой пирог отлично подойдет для завтрака.

Кофейный пирог со сливочным сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,92 г
Жиры 18,79 г
Углеводы 44,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
362
килокалории
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2:
Сахар-песок
1 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.

Смешайте с помощью миксера сахар, масло и яйца.

Шаг 3:
Ванилин
1 ч. л.
Пахта
1 ст.

Добавьте к яичной смеси ванилин и пахту и снова все перемешайте.

Шаг 4:
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.

В небольшой мисочке смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу. Добавьте мучную массу к яичной и мешайте до получения однородной массы. Выложите тесто в форму размером 23х33см, предварительно смазав форму маслом.

Шаг 5:
Сыр сливочный
230 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.

Смешайте ингредиенты для начинки с помощью миксера. Затем выложите полученную массу в форму поверх теста, распределив ее равномерно.

Шаг 6:
Сливочное масло
12 ст. л.

Теперь сделайте начинку из коричневого сахара. Положите масло в небольшую мисочку и растопите его в микроволновке.

Шаг 7:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар коричневый
1 ст.
Корица
1 ч. л.

К растопленному маслу добавьте муку, сахар и корицу. Все ингредиенты перемешайте и вылейте данную массу поверх начинки из сливочного сыра. Снава распределите массу равномерно с помощью волнистого ножа для масла.

Шаг 8:

Запекайте пирог при температуре 175С на протяжении 35-40 минут, пока центр не запечется.

Это стоит попробовать
Пирог со сливочно-вишневой начинкой Пирог со сливочно-вишневой начинкой Яблочный пирог со сливочной глазурью Яблочный пирог со сливочной глазурью Вон тон со сливочной начинкой Вон тон со сливочной начинкой Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
Шоколадный пирог с портером и сливочной глазурью Шоколадный пирог с портером и сливочной глазурью Сливочный пирог с клубникой Сливочный пирог с клубникой Пирог со сладкими помидорами Пирог со сладкими помидорами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой
Взяли рецепт на заметку (22)
Анна Максимкинавиктория БабенкоНаталья ЗахароваДарья ЛовскаяАлина ГеоргиевнаИрина РябоваZaya GurievaMasha SaffoЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаJuly  ShИлона АракелянОксана АбрамоваLi KaLyaisan SharipovaНаталья ШевченкоDodo MikavaОля СидороваЕлена НикитинаAnna Ivan4enkoВалерия БайрамуковаSauri Nitto
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Нототения в маринаде
взял на заметку рецепт Салат из баклажана с помидором