Кофейный пирог со сливочным сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это универсальный рецепт. На мой взгляд, можно было бы сюда добавить орехи пекан. Пирог получается очень большим и пышным. Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Такой пирог отлично подойдет для завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 3 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 3,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 230 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 12 ст. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2:
Смешайте с помощью миксера сахар, масло и яйца.
Шаг 3:
Добавьте к яичной смеси ванилин и пахту и снова все перемешайте.
Шаг 4:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В небольшой мисочке смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу. Добавьте мучную массу к яичной и мешайте до получения однородной массы. Выложите тесто в форму размером 23х33см, предварительно смазав форму маслом.
Шаг 5:
| 230 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Смешайте ингредиенты для начинки с помощью миксера. Затем выложите полученную массу в форму поверх теста, распределив ее равномерно.
Шаг 6:
Теперь сделайте начинку из коричневого сахара. Положите масло в небольшую мисочку и растопите его в микроволновке.
Шаг 7:
К растопленному маслу добавьте муку, сахар и корицу. Все ингредиенты перемешайте и вылейте данную массу поверх начинки из сливочного сыра. Снава распределите массу равномерно с помощью волнистого ножа для масла.
Шаг 8:
Запекайте пирог при температуре 175С на протяжении 35-40 минут, пока центр не запечется.