Подписаться

Кофейный пирог со сливочным сыром

Кофейный пирог со сливочным сыром
КатегорияПироги и пирожки КухняАмериканская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порций16

Описание рецепта

Это универсальный рецепт. На мой взгляд, можно было бы сюда добавить орехи пекан. Пирог получается очень большим и пышным. Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Такой пирог отлично подойдет для завтрака.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.92 г
Жиры 18.79 г
Углеводы 44.56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
362
килокалории
нравится
24 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1.5 ст.
Подсолнечное масло
0.5 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Пахта
1 ст.
Мука пшеничная
3.5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Сыр сливочный
230 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сливочное масло
12 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2:
Сахар-песок
1 ст.
Подсолнечное масло
0.5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.

Смешайте с помощью миксера сахар, масло и яйца.

Шаг 3:
Ванилин
1 ч. л.
Пахта
1 ст.

Добавьте к яичной смеси ванилин и пахту и снова все перемешайте.

Шаг 4:
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Корица
1 ч. л.

В небольшой мисочке смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу. Добавьте мучную массу к яичной и мешайте до получения однородной массы. Выложите тесто в форму размером 23х33см, предварительно смазав форму маслом.

Шаг 5:
Сыр сливочный
230 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
0.5 ст.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.

Смешайте ингредиенты для начинки с помощью миксера. Затем выложите полученную массу в форму поверх теста, распределив ее равномерно.

Шаг 6:
Сливочное масло
12 ст. л.

Теперь сделайте начинку из коричневого сахара. Положите масло в небольшую мисочку и растопите его в микроволновке.

Шаг 7:
Мука пшеничная
1.5 ст.
Сахар коричневый
1 ст.
Корица
1 ч. л.

К растопленному маслу добавьте муку, сахар и корицу. Все ингредиенты перемешайте и вылейте данную массу поверх начинки из сливочного сыра. Снава распределите массу равномерно с помощью волнистого ножа для масла.

Шаг 8:

Запекайте пирог при температуре 175С на протяжении 35-40 минут, пока центр не запечется.

Это стоит попробовать
Пирог со сливочно-вишневой начинкой Пирог со сливочно-вишневой начинкой Яблочный пирог со сливочной глазурью Яблочный пирог со сливочной глазурью Вон тон со сливочной начинкой Вон тон со сливочной начинкой Пирог со сливами Пирог со сливами
Пирог со сливами Пирог со сливами Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Тертый пирог со сливами Тертый пирог со сливами Пирог со сливами и творогом Пирог со сливами и творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.03.2023 18:07:04
взял на заметку рецепт Картофельная бабка с мясом 🥩
24.03.2023 17:54:34
взял на заметку рецепт Холодец из шеи индейки
24.03.2023 17:54:13
оценил рецепт Холодец из шеи индейки
24.03.2023 17:52:45
оценил рецепт Куриные котлеты с грибами
24.03.2023 17:52:40
оценил рецепт Свинина в маринаде из яиц