Русский чизкейк
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий в приготовлении и калорийности чизкейк, как для взрослых так и детей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 7 ст. л. | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 2 ст. л. |
|
Загуститель |
| 4 щеп. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 7 ст. л. |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
|
Загуститель |
| 4 щеп. |
| 50 г |
Творог размешать с сахаром,добавить молоко и продолжать ращмешивать до единой консистенции,затем добавить муку, яйца. Должно получится жидкое тесто.
Разогреть духовку, смазать растительным маслом форму, влить тесто и выпекать минут 15—20, пока них пирога зарумянится.
В процессе готовки, вынимаем пирог минут через семь как поставили, смазываем верх сметаной с сахаром (сахар по вкусу, сметаны ложку максимум две)выкладываем ягоды с загустителем(я посыпала сверху,что бы сок от ягод не потек) и обратно в духовку до готовности !