Подписаться

Булочки Синнабон

Булочки Синнабон
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
10 порций
Просмотров: 818
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сливочное масло
230 г
Сахар-песок
100 г
Дрожжи сухие быстродействующие
8 г
Корица
20 г
Сахар коричневый
50 г
Банан
2 шт.
Изюм светлый
100 г
Курага
100 г
Сметана 20%
4 ст. л.
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Ореховая паста
4 ст. л.

Описание рецепта — Булочки Синнабон:

Нежнейшие булочки с корицей и сюрпризом.

Булочки Синнабон: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 41,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
288
килокалорий
Шаг 1:
Булочки Синнабон - Шаг 1
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
100 г
Дрожжи сухие быстродействующие
8 г
Приготовить опару. Теплое молоко смешать с дрожжами, половиной сахара и мукой, грамм 150. Перемешать и поставить на час в теплое место. взбить яйца с сахаром, перемешать с размягченным маслом и добавить в опару. Постепенно добавлять муку. Может понадобиться меньше. Тесто должно чуть липнуть к рукам, совсем немного. Быть мягким. Убрать его на час в теплое место. Как поднимется, обмять. Так можно повторить еще раз. Будет еще воздушнее.
Шаг 2:
Корица
20 г
Сахар коричневый
50 г
Банан
2 шт.
Изюм светлый
100 г
Курага
100 г
Сливочное масло
50 г
Масло растопить. Тесто выходит на 2 рулета. Раскатать квадрат ~ 30/20. Смазать маслом. Посыпать корицей и сахаром. Добавить изюм, курагу и порезанный банан. Можно начинку изменить на ваш вкус. Свернуть рулет и порезать кусочками по высоте как ваш противень. Повторить со вторым рулетом.
Шаг 3:
В разогретой духовке при 200 градусах выпекать 20 мин.
Шаг 4:
Сметана 20%
4 ст. л.
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Ореховая паста
4 ст. л.
Молоко коровье
100 мл
Сахар взбить с сахаром и залить булочки. Так же взбить пасту с молоком. Полить булочки сразу как достанете их из духовки.
Шаг 5:
Булочки Синнабон - Шаг 5
Главное не передержите в духовке. Получаются очень мягкие булочки, с интересной начинкой. Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Синнабоны Синнабоны Булочки с луком и шпинатом Булочки с луком и шпинатом Бургер президента Бургер президента Булочки с джемом Булочки с джемом
Булочки Крем-де-Паризьен Булочки Крем-де-Паризьен Булочки с корицей Булочки с корицей Чесночные булочки Чесночные булочки Пасхальные булочки Пасхальные булочки
Взяли рецепт на заметку (30)
Марина ЯгодкинаMariya ZagadskayaYulia BikovaАлександра ЕвтушенкоЕвгения ЦарьИнна ШуруповаІрина ШологонАртур ЧовгунNatalya P.Дарья ВинокуроваSabina MamedovaЕкатерина ГубаренкоЕкатерина КамерцельViktoria DankovskayaЕлена ИвановаНаталья АфанасенкоТанюша НезабываемаяLudmilasb BАделия КузьминаНаталья ГоловецкаяДмитрий КульбинСаша ОвчинниковаАлина ТокареваЕкатерина ЧирукOlga ZolkinaТаша Орлова🌞
Показать всех
Комментарии (1)
05.04.2016 09:41
P.s. Перед тем как ставить в духовку, дайте булочкам постоять в теплом месте мин 15.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2018 17:42:31
взяла на заметку рецепт Печенье "Пестрое"