Подписаться

Булочки Синнабон

Булочки Синнабон
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
10 порций
Просмотров: 1271
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сливочное масло
230 г
Сахар-песок
100 г
Дрожжи сухие быстродействующие
8 г
Корица
20 г
Сахар коричневый
50 г
Банан
2 шт.
Изюм светлый
100 г
Курага
100 г
Сметана 20%
4 ст. л.
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Ореховая паста
4 ст. л.

Описание рецепта — Булочки Синнабон:

Нежнейшие булочки с корицей и сюрпризом.

Булочки Синнабон: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 41,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
288
килокалорий
Шаг 1:
Булочки Синнабон - Шаг 1
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
100 г
Дрожжи сухие быстродействующие
8 г
Приготовить опару. Теплое молоко смешать с дрожжами, половиной сахара и мукой, грамм 150. Перемешать и поставить на час в теплое место. взбить яйца с сахаром, перемешать с размягченным маслом и добавить в опару. Постепенно добавлять муку. Может понадобиться меньше. Тесто должно чуть липнуть к рукам, совсем немного. Быть мягким. Убрать его на час в теплое место. Как поднимется, обмять. Так можно повторить еще раз. Будет еще воздушнее.
Шаг 2:
Корица
20 г
Сахар коричневый
50 г
Банан
2 шт.
Изюм светлый
100 г
Курага
100 г
Сливочное масло
50 г
Масло растопить. Тесто выходит на 2 рулета. Раскатать квадрат ~ 30/20. Смазать маслом. Посыпать корицей и сахаром. Добавить изюм, курагу и порезанный банан. Можно начинку изменить на ваш вкус. Свернуть рулет и порезать кусочками по высоте как ваш противень. Повторить со вторым рулетом.
Шаг 3:
В разогретой духовке при 200 градусах выпекать 20 мин.
Шаг 4:
Сметана 20%
4 ст. л.
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Ореховая паста
4 ст. л.
Молоко коровье
100 мл
Сахар взбить с сахаром и залить булочки. Так же взбить пасту с молоком. Полить булочки сразу как достанете их из духовки.
Шаг 5:
Булочки Синнабон - Шаг 5
Главное не передержите в духовке. Получаются очень мягкие булочки, с интересной начинкой. Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Синнабоны Синнабоны Булочки с луком и шпинатом Булочки с луком и шпинатом Бургер президента Бургер президента Булочки с джемом Булочки с джемом
Булочки Крем-де-Паризьен Булочки Крем-де-Паризьен Булочки с корицей Булочки с корицей Чесночные булочки Чесночные булочки Пасхальные булочки Пасхальные булочки
и 1 нравится
30 добавили себе
Комментарии (1)
05.04.2016 09:41
P.s. Перед тем как ставить в духовку, дайте булочкам постоять в теплом месте мин 15.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.05.2020 08:24:11
взяла на заметку рецепт Кекс с персиками
31.05.2020 08:24:10
оценила рецепт Кекс с персиками
31.05.2020 08:23:23
взяла на заметку рецепт Клафути с черешней
31.05.2020 08:21:36
взял на заметку рецепт Молодой картофель в сметанном соусе .
взял на заметку рецепт Зеленый лимонад