![]() Понедельник, 4 апреля 2016
| Подписаться |
Булочки Синнабон
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Нежнейшие булочки с корицей и сюрпризом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 мл | | 2 шт. |
| 500 г | | 230 г |
| 100 г | | 8 г |
| 20 г | | 50 г |
| 2 шт. |
![]() |
Изюм светлый |
| 100 г |
| 100 г | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
![]() |
Ореховая паста |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 180 г |
| 100 г |
| 8 г |
Приготовить опару. Теплое молоко смешать с дрожжами, половиной сахара и мукой, грамм 150. Перемешать и поставить на час в теплое место. взбить яйца с сахаром, перемешать с размягченным маслом и добавить в опару. Постепенно добавлять муку. Может понадобиться меньше. Тесто должно чуть липнуть к рукам, совсем немного. Быть мягким. Убрать его на час в теплое место. Как поднимется, обмять. Так можно повторить еще раз. Будет еще воздушнее.
Шаг 2:
| 20 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
![]() |
Изюм светлый |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
Масло растопить. Тесто выходит на 2 рулета. Раскатать квадрат ~ 30/20. Смазать маслом. Посыпать корицей и сахаром. Добавить изюм, курагу и порезанный банан. Можно начинку изменить на ваш вкус. Свернуть рулет и порезать кусочками по высоте как ваш противень. Повторить со вторым рулетом.
Шаг 3:
В разогретой духовке при 200 градусах выпекать 20 мин.
Шаг 4:
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
![]() |
Ореховая паста |
| 4 ст. л. |
| 100 мл |
Сахар взбить с сахаром и залить булочки. Так же взбить пасту с молоком. Полить булочки сразу как достанете их из духовки.
Шаг 5:
Главное не передержите в духовке. Получаются очень мягкие булочки, с интересной начинкой. Приятного аппетита.