Сливочный салат с мясными шариками
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 15 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат сам по себе является готовым вторым блюдом. Вид мяса Вы можете варьировать в зависимости от того, какой фарш Вы выберете
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,5 шт. | | 30 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 г |
| 2 г |
 |
Соус бешамель |
| 150 мл |
| 5 г | | 30 г |
Шаг 1:
Лук измельчить, поставить в микроволновку на 1 мин на 600 Вт
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 30 г |
Брокколи и цветную капусту разделить на соты.
Морковь крупно нарезать.
Все овощи полить растопленным сливочным маслом с медом и поставить в микроволновку на 5 мин при 600 Вт.
При протыкании овощи должны быть слегка твердыми
Шаг 3:
Сделать фарш и сформировать маленькие фрикадельки
Шаг 4:
Нагреть растительное масло в сковороде и жарить, пока не будут коричневого цвета. Накрыть крышкой и потушить до готовности
Шаг 5:
 |
Соус бешамель |
| 150 мл |
| 5 г |
Сделать белый соус, добавить к нему мускатный орех
Шаг 6:
Обвалять фрикадельки в белом соусе. Подавать с овощами, посыпав при желании тертым сыром.