Китайское дымчатое масло со вкусом
Категория | Соусы |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 22 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Масло для салатов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 3 шт. | | 1 мл |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 4 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 3 шт. |
| 1 мл |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
Поджарьте звездочки аниса, гвоздику, перец горошком, палочку корицы, кардамон и лавровый лист на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем отложите
Шаг 2:
Добавьте перец в жаропрочную банку, затем семена кунжута, соль и поджаренные специи.
Крупно нарежьте чеснок, имбирь и зеленый лук.
Шаг 3:
Налейте масло авокадо в небольшую кастрюлю и добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук.Нагрейте масло на среднем огне. Когда начнет пузыриться, убавьте огонь до среднего и варите 15 минут.
Осторожно процедить масло через сито.
Шаг 4:
Добавьте в банку уксус, а затем горячее масло.
Перемешайте и дайте настояться полдня. Храните в холодильнике в течение нескольких месяцев или в кладовой.