Китайское дымчатое масло со вкусом

Китайское дымчатое масло со вкусом
КатегорияСоусы КухняАзербайджанская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Масло для салатов

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,69 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 10,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Анис
2 шт.
Гвоздика
0,2 ч. л.
Лук зеленый
3 шт.
Рисовый уксус
1 мл
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
1 ч. л.
Кунжут
1 ст. л.
Соль розовая гималайская
2 ч. л.
Кардамон
4 шт.
Перец сычуанский (китайский, японский)
1 ч. л.
Корица
1 шт.
Чеснок
4 шт.
Имбирь свежий (корень)
1 шт.  
Шаг 1:
Китайское дымчатое масло со вкусом - Шаг 1
Анис
2 шт.
Гвоздика
0,2 ч. л.
Лук зеленый
3 шт.
Рисовый уксус
1 мл
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
1 ч. л.
Кунжут
1 ст. л.
Соль розовая гималайская
2 ч. л.
Кардамон
4 шт.
Перец сычуанский (китайский, японский)
1 ч. л.
Корица
1 шт.
Чеснок
4 шт.
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Поджарьте звездочки аниса, гвоздику, перец горошком, палочку корицы, кардамон и лавровый лист на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем отложите
Шаг 2:
Китайское дымчатое масло со вкусом - Шаг 2
Добавьте перец в жаропрочную банку, затем семена кунжута, соль и поджаренные специи.
Крупно нарежьте чеснок, имбирь и зеленый лук.
Шаг 3:
Китайское дымчатое масло со вкусом - Шаг 3
Налейте масло авокадо в небольшую кастрюлю и добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук.Нагрейте масло на среднем огне. Когда начнет пузыриться, убавьте огонь до среднего и варите 15 минут.
Осторожно процедить масло через сито.
Шаг 4:
Китайское дымчатое масло со вкусом - Шаг 4
Добавьте в банку уксус, а затем горячее масло.
Перемешайте и дайте настояться полдня. Храните в холодильнике в течение нескольких месяцев или в кладовой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сальса из свежих овощей Сальса из свежих овощей Соус-дип из перцев Соус-дип из перцев Универсальный пряный маринад Универсальный пряный маринад Гхи - топленое сливочное масло Гхи - топленое сливочное масло
Имбирный соус для салата Имбирный соус для салата Грибной соус со сливками Грибной соус со сливками Арахисовое масло Арахисовое масло Шоколадный соус Калуа Шоколадный соус Калуа
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Спагетти с тунцом и маслинами
взяла на заметку рецепт Чизкейк Нью-Йорк
02.05.2024 01:38:45
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 01:38:44
оценил рецепт Малиновый зефир