Суп 3в1
Категория | Супы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 23 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Смесь солянки-рассольника-харчо)) любимый суп моего мужа)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 стеб. | | 3 шт. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 5 шт. | | 15 г |
| 15 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 2 гол. |
| 30 г | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 2 стеб. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 5 шт. |
| 15 г |
| 15 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 гол. |
| 30 г |
| 4 шт. |
В начале, в кипящую воду кладём рёбра, оптимально, чтобы на них был жирок, чтоб бульон был наваристым. Варим их минут 30-40. Вытягиваем и отделяем от кости и разрезаем - если объём кастрюлю позволяет можем оставить целыми. У меня кастрюля на 5 литров всегда до верха, поэтому я режу) Дальше мелко нарезаем репчатый лук- одна небольшая головка в бульон, вторая - в зажарку. Далее трём на мелкую терку среднего размера морковь- в бульон. Пока оно немного проварится делаем зажарку - обжариваем до золотой корочки головку луковицы, добавляем туда соленные огурцы, нарезаные мелко, если огурцы средние то штуки 3, если мелкие то штук 5, и добавляем, разведённую в 250мл стакане, томатную пасту(2ложки). Немного обжариваем. Затем режем картофель мелкими кубиками(все мелко, чтобы быстрее готовилось)- в бульон. После картофеля выливаем зажарку, и закидываем нарезаные варенную колбасу и колбаски. Когда картофель почти сварился добавляем перловку. Солим перчим и добавляем петрушку) Суп готов) P.S. Суп 3в1 потому что я не знаю как он правильно называется, первый раз варила его из всего что было, а оказалось очень вкусно) теперь все время варю, а названия так и не знаю)