Суп с сырными шариками
Категория | Супы | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 11 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г Жиры 7,89 г Углеводы 9,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
🍽
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 80 г |
Для сырных шариков
Шаг 3:
Филе нарезаем.
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
Шаг 4:
Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо
Добавляем муку.
И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
Добавляем муку.
И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
Шаг 5:
Баклажаны режем крупными кусочками.
Морковь и лук измельчаем.
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
Морковь и лук измельчаем.
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
Шаг 6:
Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
Шаг 7:
Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
Дело за зеленью.
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
Дело за зеленью.