Подписаться

Мясная солянка

Мясная солянка
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 752
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Бульонный кубик
1 шт.
Перец душистый
5 шт.
Свинина
150 г
Вода
3 л
Соль
1 ч. л.
Перец красный острый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
100 г
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
15 г
Салями
90 г
Сосиски венские
4 шт.
Томатная паста
90 г
Огурцы солёные
250 г
Оливки без косточки
40 г
Рассол
50 г
Кинза (кориандр)
20 г
Лимон
20 г
Сметана 15%
20 г

Описание рецепта — Мясная солянка:

Прекрасное антипохмельное блюдо из простых ингредиентов. Вкус: кислый,соленый, остренький.

Мясная солянка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,7 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 1,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалории
Шаг 1:
Мясная солянка - Шаг 1
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Бульонный кубик
1 шт.
Перец душистый
5 шт.
Свинина
150 г
Вода
3 л
Соль
1 ч. л.
Кусок свинины на кости промыть, положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену. Добавить бульонный кубик со вкусом говядины, лавровый лист, душистый перец горошком.Варить на медленном огне 1,5 часа. По окончании добавить 1 чайную ложку соли. Достать мясо и специи,отделить мякоть,нарезать тонкими ломтиками и добавить в бульон. Кость и специи можно выкинуть. У вас остаётся чистый бульон с мякотью свинины.
Шаг 2:
Мясная солянка - Шаг 2
Перец красный острый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
100 г
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
10 г
Перец очистить от семян и тонко нашинковать. Лук нашинковать кубиками. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Все ингредиенты обжарить в масле 15 минут на среднем огне. После этого добавить в бульон и продолжать варить на медленном огне.
Шаг 3:
Мясная солянка - Шаг 3
Салями
90 г
Сосиски венские
4 шт.
Подсолнечное масло
5 г
Салями нарезать тонкой соломкой. Сосиски тонкими кругляшками. Обжаривать в масле на среднем огне до золотистой корочки примерно 10-15 минут. По окончании добавить колбасно-сосисочную смесь в бульон.
Шаг 4:
Томатная паста
90 г
Томатную пасту добавить в суп и аккуратно перемешать.
Шаг 5:
Огурцы солёные
250 г
Очень важно: должны быть кисло-соленые. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить в суп. Если есть рассол, то добавьте 50 г рассола в суп.
Шаг 6:
Мясная солянка - Шаг 6
Оливки без косточки
40 г
Рассол
50 г
Слить 50 г рассола от оливок и добавить в суп. Оливки (лучше зеленые, фаршированные лимоном) нарезать тонкими кругляшками. Добавить в суп.
Шаг 7:
Мясная солянка - Шаг 7
Кинза (кориандр)
20 г
Лимон
20 г
Мелко нарезать кинзу. Добавить в суп. Лимон нарезать очень тонкими кругляшками. Добавить в суп. Выключить и дать настояться 15 минут.
Шаг 8:
Мясная солянка - Шаг 8
Сметана 15%
20 г
Рекомендую добавить ложку нежирной сметаны после подачи! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Мясная солянка с куриными желудками Мясная солянка с куриными желудками Фермерская мясная солянка Фермерская мясная солянка Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Солянка мясная сборная с языком Солянка мясная сборная с языком
Дешевая мясная солянка Дешевая мясная солянка Солянка мясная с баклажанами Солянка мясная с баклажанами Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Мясная солянка Мясная солянка
2 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2020 02:51:02
взял на заметку рецепт Бисквит в мультиварке
28.09.2020 02:39:48
взял на заметку рецепт Медово–лимонные грудки
28.09.2020 02:39:47
оценил рецепт Медово–лимонные грудки
взял на заметку рецепт Кальмары фаршированные грибами