Овощной суп с бобами

Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощной суп с бобами, горохом, овощами и беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г Жиры 12,87 г Углеводы 7,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 зуб. | ||||
| 3 стеб. |
| 4 шт. | ||||
| 430 г |
| 430 г | ||||
| 5 ст. |
| 410 г | ||||
| по вкусу |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 5 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 3 стеб. | ||
| 4 шт. |
Тщательно промыть репу. Нарезать бекон продольно. Все овощи нарезать на маленькие кубики.
| 430 г | ||
| 430 г | ||
| 5 ст. | ||
| 410 г | ||
| по вкусу | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон. Как только бекон покроется румяной корочкой добавить лук и чеснок, тушить пока лук не станет прозрачным. Затем добавить сельдерей, морковь, горох, репу и бобы. Налить куриный бульон, добавить томаты, репу и приправы. Томить в течение 60-70 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!!