Суп из баранины с фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1000 г |
| 150 г | | 5 г |
| 2 ст. л. | | 5 г |
| 1 шт. | | 5 г |
| 1 ст. л. |
|
Утиный жир |
| 70 г |
| 2,5 л | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 500 г |
| 150 г |
| 5 г |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
| 500 г |
|
Утиный жир |
| 70 г |
| 2,5 л |
Куски баранины, в основном шейной и реберной частей, разрубить, промыть и положить в кастрюлю, туда же всыпать перебранные, промытые зерна фасоли, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. В процессе варки в бульон добавить мелко нарезанный лук-порей, 1-2 корня петрушки. На бараньем жире спассеровать мелко нарезанный лук, кукурузную муку, аджику и жарить до тех пор, пока жир не станет прозрачным. За 5-7 минут до готовности суп заправить поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью, а также подкислить его кусочком алычевой пастилы (лаваша).