Томатный суп с фасолью и гренками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 9 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,2 ч. л. | | 5 зуб. |
| по вкусу | | 5 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 450 г |
| 1,5 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 1 л | | 420 г |
 |
Винный уксус белый |
| 1,5 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 450 г |
| 1,5 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 л |
| 420 г |
 |
Винный уксус белый |
| 1,5 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
В большой кастрюле на средне-высоком огне разогреть масло.
Добавить мелко нарубленный лук, спассеровать в течение 5 минут.
Добавить мелко нарубленный чеснок и чили, жарить еще 1–2 минуты до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту и обжаривать, помешивая, в течение 1 минуты.
Добавить рубленые томаты и прованские травы..
Слить жидкость из фасоли и хорошо промыть.
В кастрюлю с зажаркой влить воду и довести до кипения.
Затем всыпать фасоль и варить 10–15 минут.
Добавить сахар, уксус, соль и черный перец.
Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Шаг 2:
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 0,5 шт. |
Для гренок духовку нагреть до 400°F.
В миске смешать оливковое масло и толченый чеснок.
Хлеб нарезать средними кубиками, добавить в миску и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Выложить на противень и готовить в течение нескольких минут до золотистого цвета.
Подавать суп с чесночными гренками.