Подписаться

Томатный суп с фасолью и гренками

Томатный суп с фасолью и гренками
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 492
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Чеснок
5 зуб.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 ст. л.
Томатная паста
4 ст. л.
Томаты в собственном соку
450 г
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Прованские травы
2 ч. л.
Вода
1 л
Фасоль консервированная
420 г
Винный уксус белый
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Французский багет
0,5 шт.

Описание рецепта — Томатный суп с фасолью и гренками:

.

Томатный суп с фасолью и гренками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,96 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 8,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
Шаг 1:
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.
Томатная паста
4 ст. л.
Томаты в собственном соку
450 г
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Прованские травы
2 ч. л.
Вода
1 л
Фасоль консервированная
420 г
Винный уксус белый
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
В большой кастрюле на средне-высоком огне разогреть масло.

Добавить мелко нарубленный лук, спассеровать в течение 5 минут.

Добавить мелко нарубленный чеснок и чили, жарить еще 1–2 минуты до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту и обжаривать, помешивая, в течение 1 минуты.

Добавить рубленые томаты и прованские травы..

Слить жидкость из фасоли и хорошо промыть.

В кастрюлю с зажаркой влить воду и довести до кипения.

Затем всыпать фасоль и варить 10–15 минут.


Добавить сахар, уксус, соль и черный перец.

Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Шаг 2:
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. л.
Французский багет
0,5 шт.
Для гренок духовку нагреть до 400°F.

В миске смешать оливковое масло и толченый чеснок.

Хлеб нарезать средними кубиками, добавить в миску и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Выложить на противень и готовить в течение нескольких минут до золотистого цвета.

Подавать суп с чесночными гренками.
Это стоит попробовать
Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Суп с фасолью и сухими грибами Суп с фасолью и сухими грибами Суп с фасолью и ветчиной Суп с фасолью и ветчиной
Суп с фасолью и клецками Суп с фасолью и клецками Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками Легкий овощной суп с цуккини и фасолью Легкий овощной суп с цуккини и фасолью Суп с белой и зеленой фасолью Суп с белой и зеленой фасолью
и 1 нравится
17 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:50:24
взял на заметку рецепт Куриный рамен
03.08.2020 12:48:22
взяла на заметку рецепт Торт «Степка-растрепка».
03.08.2020 12:44:16
взял на заметку рецепт Гречневый суп