Красный борщ
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 15 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, сытный, ароматный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 4 ч. л. |
| 2 ст. л. |
|
Куриная голень |
| 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 зуб. |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Бульонный кубик |
| 2 шт. |
| 2,5 л | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 4 ч. л. |
| 2 ст. л. |
|
Куриная голень |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Бульонный кубик |
| 2 шт. |
| 2,5 л |
Сварить куриный бульон, добавив соли, перца и два кубика бульонных, после достать ножки, освободитель кожи и порезать мясо. Сделать заправку: мелко нарезанный лук пассеровать с натертой морковкой, через 5 минут добавить натертую свеклу и лимонный сок, спустя 5 минут немного бульона и томатной пасты, прованских трав( укроп, петрушка, тимьян, орегано), тушить пока свёкла не станет мягкой, выключить газ и выдавить чеснок, все перемешав. В бульон добавить мясо, порезанный картофель, через пару минут нашинкованную капусту, варить пока не станет прозрачной, после добавить заправку и варить до готовности.