Потрясающе вкусный рассольник с копчёностями 🍲

Потрясающе вкусный рассольник с копчёностями 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,35 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 7,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий бульон
2 л
Перловая крупа
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Свиная грудинка копчёная
300 г
Колбаса полукопченая
300 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Картофель
3 шт.
Огурцы солёные
4 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Томатная паста
3 ст. л.
Шаг 1:
Потрясающе вкусный рассольник с копчёностями 🍲 - Шаг 1
Говяжий бульон
2 л
Перловая крупа
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Свиная грудинка копчёная
300 г
Колбаса полукопченая
300 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Картофель
3 шт.
Огурцы солёные
4 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Томатная паста
3 ст. л.
1. В первую очередь предварительно подготавливаем крупу. Для этого промываем её до прозрачной воды и отправляем в отдельную глубокую ёмкость. Наливаем сюда кипяток и накрываем крышкой. Оставляем в таком виде на пару часов в тёплом месте.

2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.

3. После чего, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.

4. Затем чистим сладкий перец от перегородок и семян. Нарезаем его тонкими брусочками.

5. Грудинку и колбасу режем такой же формой.

6. Лук, морковь и сладкий перец отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Постоянно помешивая, обжариваем овощи приблизительно 5-7 минут. В результате они должны стать мягкими и немного подрумяниться.

7. По истечении нужного времени требуется добавить сюда подготовленные грудинку и колбасу. Продолжаем процесс жарки ещё несколько минут.

8. После чего отправляем сюда томатную пасту и 150 мл бульона. Доводим все до кипения. После чего требуется огонь сделать минимальным и накрыть сковороду крышкой. Тушим всё четверть часа.

9. Затем вливаем оставшийся бульон и доводим до кипения. Теперь отправляем сюда подготовленную перловку. Делаем огонь минимальным, накрываем сковороду крышкой и варим 25 минут.

10. Очищаем картофель и нарезаем его брусочками. Затем, по истечении нужного времени, перекладываем в рассольник. Продолжаем процесс варки ещё 10 минут.

11. Маленькими ломтиками нарезаем соленные огурцы и отправляем их следом. Продолжаем варить ещё 5 минут. После чего требуется посолить и приправить специями по вкусу.

12. Варим суп ещё 5 минут, а затем снимаем с огня. Теперь измельчаем зелень и посыпаем ей готовое блюдо. Накрываем крышкой сковороду и в таком виде оставляем на четверть часа.

13. По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рассольник с сухими лесными грибами Рассольник с сухими лесными грибами Рассольник с рисом Рассольник с рисом Рассольник с помидорами и рисом Рассольник с помидорами и рисом Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками
Рассольник с пшеном и фрикадельками Рассольник с пшеном и фрикадельками Рассольник с перловкой Рассольник с перловкой Рассольник с копченостями 🍲 Рассольник с копченостями 🍲 Рассольник с копченой колбасой Рассольник с копченой колбасой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сырный суп с креветками
08.12.2024 08:02:40
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и оливками
оценила рецепт Тефтели из хека в соусе