Потрясающе вкусный рассольник с копчёностями 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 л | | 100 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 300 г |
| 300 г | | 3 ст. л. |
| 3 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 л |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
1. В первую очередь предварительно подготавливаем крупу. Для этого промываем её до прозрачной воды и отправляем в отдельную глубокую ёмкость. Наливаем сюда кипяток и накрываем крышкой. Оставляем в таком виде на пару часов в тёплом месте.
2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
3. После чего, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
4. Затем чистим сладкий перец от перегородок и семян. Нарезаем его тонкими брусочками.
5. Грудинку и колбасу режем такой же формой.
6. Лук, морковь и сладкий перец отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Постоянно помешивая, обжариваем овощи приблизительно 5-7 минут. В результате они должны стать мягкими и немного подрумяниться.
7. По истечении нужного времени требуется добавить сюда подготовленные грудинку и колбасу. Продолжаем процесс жарки ещё несколько минут.
8. После чего отправляем сюда томатную пасту и 150 мл бульона. Доводим все до кипения. После чего требуется огонь сделать минимальным и накрыть сковороду крышкой. Тушим всё четверть часа.
9. Затем вливаем оставшийся бульон и доводим до кипения. Теперь отправляем сюда подготовленную перловку. Делаем огонь минимальным, накрываем сковороду крышкой и варим 25 минут.
10. Очищаем картофель и нарезаем его брусочками. Затем, по истечении нужного времени, перекладываем в рассольник. Продолжаем процесс варки ещё 10 минут.
11. Маленькими ломтиками нарезаем соленные огурцы и отправляем их следом. Продолжаем варить ещё 5 минут. После чего требуется посолить и приправить специями по вкусу.
12. Варим суп ещё 5 минут, а затем снимаем с огня. Теперь измельчаем зелень и посыпаем ей готовое блюдо. Накрываем крышкой сковороду и в таком виде оставляем на четверть часа.
13. По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.