Борщ боярский в горшочках 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 23 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г Жиры 6,84 г Углеводы 5,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 4 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
Шаг 2:
А в это время нарезаем свеклу соломкой
Шаг 3:
И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой
Шаг 4:
Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть потушим
Шаг 5:
Нарезаем мясо соломкой
Шаг 6:
Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
Шаг 7:
Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
Наполняем горшочки подготовленными продуктами , добавляем специи, заливаем бульоном.
Наполняем горшочки подготовленными продуктами , добавляем специи, заливаем бульоном.
Шаг 8:
Ставим в духовку и доводим до готовности.