Борщ

Борщ
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

С куриным филе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,33 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 6,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
33
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
150 г
Вода
3,5 л
Картофель
5 шт.
Капуста цветная
0,5 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Лимонный сок
1,5 ч. л.
Свекла
1 шт.
Соль
0,5 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Куриное филе
150 г
Вода
3,5 л
Картофель
5 шт.
Капуста цветная
0,5 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Лимонный сок
1,5 ч. л.
Свекла
1 шт.
Соль
0,5 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Отвариваем куриное филе, добавляем соль. Как закипит - добавляем картофель, затем цветную капусту. Обжариваем лук, морковь, перец, свеклу, сбрызнуть лимонным соком и добавить томатную пасту. Немного потушить, затем добавляем данную смесь в кастрюлю и варим до готовности

Тематические подборки

Похожие рецепты

Борщ Борщ Борщ Борщ Супер-борщ Супер-борщ Украинский борщ Украинский борщ
Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ Борщ со щавелем Борщ со щавелем Борщ зеленый Борщ зеленый Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром