Борщ
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Понедельник, 25 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
С куриным филе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 3,5 л |
| 5 шт. | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | | 1 шт. |
| 0,5 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г |
| 3,5 л |
| 5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Отвариваем куриное филе, добавляем соль. Как закипит - добавляем картофель, затем цветную капусту. Обжариваем лук, морковь, перец, свеклу, сбрызнуть лимонным соком и добавить томатную пасту. Немного потушить, затем добавляем данную смесь в кастрюлю и варим до готовности