Крем-суп из цуккини
Категория | Супы |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 8 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Если добавить все специи, которые написаны в рецепте, получится очень интересный тайский вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 8 г |
| 400 г | | 3 ст. л. |
| 2 шт. | | 0,3 ч. л. |
 |
Бульонный кубик |
| 0,5 шт. | | 1,5 ч. л. |
| 8 стеб. | | по вкусу |
| 200 г | | 400 г |
| 1 ч. л. |
 |
Сухари |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 8 г |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 0,3 ч. л. |
 |
Бульонный кубик |
| 0,5 шт. |
| 1,5 ч. л. |
| 8 стеб. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 400 г |
| 1 ч. л. |
 |
Сухари |
| по вкусу |
1. Натереть чеснок и имбирь на мелкой тёрке. Почистить и порезать цуккини и картофель, порезать петрушку. 2. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить имбирь и чеснок 1 мин, положить цуккини, картофель, зиру, карри, бульонный кубик, перемешать, залить водой. Варить 20 мин. 3. Поперчить суп, положить петрушку и влить сок лайма, перемешать и выключить плиту. 4. Взбить блендером, влить кокосовое молоко, перемешать и прогреть. 5. Подавать с крутонами или сухариками.