Тосканский суп

Тосканский суп
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

29

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,3 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный горошком
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Петрушка
2 стеб.
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Сливки 10-12%
200 мл
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
30 г
Лук репчатый
150 г
Говяжий фарш
250 г
Картофель
300 г
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль морская
1 ч. л.
Вода
1,5 л
Шаг 1:
Перец черный горошком
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Петрушка
2 стеб.
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Сливки 10-12%
200 мл
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
30 г
Лук репчатый
150 г
Говяжий фарш
250 г
Картофель
300 г
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль морская
1 ч. л.
Вода
1,5 л
"Свежую петрушку измельчите острым ножом.

В сковороде растопите половину сливочного масла и выложите туда свиной фарш. Добавьте петрушку, сахар, паприку, итальянские травы, соль и чёрный перец.

Перемешайте фарш с зеленью и специями. Затем туда же на мелкой тёрке натрите очищенный зубчик чеснока (или выдавите через пресс). Обжарьте 5-6 минут, периодически разбивая деревянной лопаткой

В кастрюлю налейте 1,5 л воды и на большом огне доведите до кипения.
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и отправьте в кипящую воду. Варите картофель до готовности

Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Оставшийся очищенный зубчик чеснока мелко нарежьте.
В другой сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте

Готовый картофель измельчите в отваре в пюре. Можно использовать для этого картофелемялку или погружной блендер.

Добавьте обжаренные лук и чеснок, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.

Далее в кастрюлю влейте сливки, доведите до кипения и варите ещё 5 минут.

После этого выложите в кастрюлю фарш, добавьте соль по вкусу и варите ещё 10 минут.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Разлейте суп по порционным тарелкам, выложите в каждую тарелку по половине листа салата латука и по 1/2 ст. ложки натёртого сыра."

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тосканский фасолевый суп 🥣 не постный рецепт Тосканский фасолевый суп 🥣 не постный рецепт Тосканский суп Тосканский суп Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Тосканский суп с фаршем Тосканский суп с фаршем
Тосканский овощной суп «Риболлита» 🍲 Тосканский овощной суп «Риболлита» 🍲 Тосканский суп-рагу  из белой фасоли, кейла и полбы🍲 Тосканский суп-рагу из белой фасоли, кейла и полбы🍲 Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2025 08:25:05
взял на заметку рецепт Борщ классический
30.03.2016 21:47:25
добавила рецепт Роллы из лазаньи
взяла на заметку рецепт Мясо по- абхазски.
25.03.2025 06:37:58
добавила рецепт Мясо по- абхазски.
добавила рецепт Молочный пудинг