Тосканский суп с фаршем

Тосканский суп с фаршем
КатегорияСупы КухняБутанская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Пропорции

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,34 г
Жиры 7,54 г
Углеводы 3,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
1 нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
250 г
Картофель
300 г
Петрушка
150 г
Прованские травы
1 ч. л.
Вода
1,5 л
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
30 г
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сливки 15-17%
200 г
Лук репчатый
150 г
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Шаг 1:
Тосканский суп с фаршем - Шаг 1
Говяжий фарш
250 г
Картофель
300 г
Петрушка
150 г
Прованские травы
1 ч. л.
Вода
1,5 л
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
30 г
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сливки 15-17%
200 г
Лук репчатый
150 г
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
"Свежую петрушку измельчите острым ножом.

В сковороде растопите половину сливочного масла и выложите туда свиной фарш. Добавьте петрушку, сахар, паприку, итальянские травы, соль и чёрный перец.

Перемешайте фарш с зеленью и специями. Затем туда же на мелкой тёрке натрите очищенный зубчик чеснока (или выдавите через пресс). Обжарьте 5-6 минут, периодически разбивая деревянной лопаткой

В кастрюлю налейте 1,5 л воды и на большом огне доведите до кипения.
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и отправьте в кипящую воду. Варите картофель до готовности

Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Оставшийся очищенный зубчик чеснока мелко нарежьте.
В другой сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте

Готовый картофель измельчите в отваре в пюре. Можно использовать для этого картофелемялку или погружной блендер.

Добавьте обжаренные лук и чеснок, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.

Далее в кастрюлю влейте сливки, доведите до кипения и варите ещё 5 минут.

После этого выложите в кастрюлю фарш, добавьте соль по вкусу и варите ещё 10 минут.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Разлейте суп по порционным тарелкам, выложите в каждую тарелку по половине листа салата латука и по 1/2 ст. ложки натёртого сыра."

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками, грибами и орзо
Сливочный суп с фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Сливочный суп с фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками Суп с капустой и фрикадельками Суп с капустой и фрикадельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.06.2024 17:00:22
взял на заметку рецепт Холодный суп из щавеля
22.06.2024 16:28:31
взяла на заметку рецепт Щавелевый суп со свининой и яйцами
22.06.2024 16:28:26
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с кабачками и сосисками
22.06.2024 16:27:58
взяла на заметку рецепт Жареный картофель по-новому
22.06.2024 16:27:48
взяла на заметку рецепт Клубничный сорбет