Тосканский суп
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 9 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательный зимний суп: сытный, вкусный, ароматный и согревающий
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 стеб. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 стеб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Фасоль, горох и перловку замочить на 12 часов. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, добавить смесь итальянских трав и черный молотый перец. В кастрюлю положить фасоль, горох и перловку, залить 2,5 литрами воды и поставить на плиту вариться, за 10 минут до готовности добавить чечевицу и дать повторно закипеть, после чего добавить нарезанный кубиком картофель и овощную заправку. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, снять шкурку и порезать кубиком. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп помидоры, душистый перец, соль и лавровый лист, потомить на маленьком огне еще в течение 7 минут