Суп с кольраби
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с кольраби
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г Жиры 4,17 г Углеводы 8,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 20 г |
| 5 г | ||||
| 15 г |
| 5 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 25 мл | ||||
| 25 г |
| 20 г | ||
| 5 г | ||
| 15 г | ||
| 5 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.
| 25 мл | ||
| 25 г |
Сметану или сливки подать в соуснике.