Суп из свинины с рисовой лапшой

Категория | Супы | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный японский суп. Сытно и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г Жиры 8,23 г Углеводы 22,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 10 мл | ||||
| 60 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 5 мл | ||||
| 2 щеп. |
| 20 г | ||||
| 30 мл |
| 5 мл | ||||
| 2 г |
| 5 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:

| 30 г |
Нарезать лапшу кусочками удобной длинны
Шаг 2:

| 10 мл | ||
| 60 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 5 мл | ||
| 2 щеп. | ||
| 20 г | ||
| 30 мл | ||
| 5 мл | ||
| 2 г | ||
| 5 г |
Нагреть кунжутное масло в глубокой посуде и обжарить нарезанную кубиками и обваленную в крахмале свинину до золотистой корочки. В ту же посуду влить воду,добавить тертую редьку, саке, сахар, соль, даши, уксус и черный перец горошком
Шаг 3:

| 10 г |
За 5 мин до готовности бросить лапшу и перемешать.
Подавать,добавив свежий лук-порей