Харчо
Категория | Супы |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 19 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 3 шт. |
| по вкусу |
|
Рис белый шлифованный |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Соус ткемали |
| 3 ст. л. | | 0,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 5 шт. |
Шаг 1:
Отвариваем говядину или баранину. Я люблю баранину, но здесь пробую с говядиной. Варим 1,5-2 часа. Солим пт вкусу бульон.
Шаг 2:
Нарезаем лук квадратиками небольшими и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3:
|
Рис белый шлифованный |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 4 шт. |
После того как мясо сварилось закладываем 1 закладку: рис пол стакана, черный перец, кориандр, лук, лавровый лист. Все варим 10 минут
Шаг 4:
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Соус ткемали |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
Вторая закладка. Заложили и еще 7 минут варим.
Шаг 5:
Третья закладка. Все режим мелко. Заложили все, ждем как закипит и выключаем. Накрываем крышкой и оставляем отдохнуть суп на 20 мин.