Крем-суп из печёных овощей
Категория | Супы |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 4 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятный овощной крем-суп с терпким вкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | по вкусу |
| 2 ст. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 щеп. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| 2 ст. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
Рецепт в расчете на крупные овощи (баклажан, луковица, морковь, если овощи средние, можно использовать по 2 шт; в основе вкуса - баклажан). Баклажан и перцы положить в духовку в кожуре для запекания при t-170. Запекать около 40 минут до мягкости овощей.
Шаг 2:
Лук и морковь нарезать крупными кубиками и замариновать в смеси оливково масла, бальзамика, сока четверти лимона, смеси специй тимьяна, зиры, мускатного ореха соли и перца, поставить в духовку на 30-40 минут для запекания
Шаг 3:
За 10 минут до готовности овощей добавить помидоры.
Шаг 4:
Все овощи остудить. Очистить от кожуры баклажан перец и помидоры. Все взбить блендером, добавить овощной бульон и сливки, посолить поперчить. Довести до кипения и поварить в течении 20 минут на маленьком огне. Приятного аппетита