Фасолевый суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 30 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто готовить! К тому же суп невероятно вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. |
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 110 мл |
 |
Консервированные помидоры |
| 400 мл | | 2 зуб. |
| 1 гол. | | 400 мл |
| 6 ст. | | 2 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 шт. |
 |
Сыр тертый |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Если вы будете использовать сухую фасоль, то сначала замочите ее на 5-6 часов или на ночь в воде.
Шаг 2:
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 110 мл |
 |
Консервированные помидоры |
| 400 мл |
| 2 зуб. |
| 1 гол. |
Мелко нарежьте зеленые перцы чили, помидоры, чеснок (2 больших зубчика или 4 маленьких) и лук.
Шаг 3:
Переложите нарезанные овощи в мультиварку, залейте их куриным бульоном и водой.
Шаг 4:
Шаг 5:
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавьте также соль, чесночную соль и перец.
Шаг 6:
Установите мультиварку на медленный режим и варите суп 8 часов или на быстрый режим и варите суп 4 часа.
Шаг 7:
Если к концу приготовления супа больше половины воды выкипело, добавьте еще 1 стакан воды и варите еще 30 минут.
Шаг 8:
| 1 шт. |
 |
Сыр тертый |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Подавайте суп с нарезанным авокадо, тертым сыром и сметаной. Приятного аппетита!