Вьетнамский тако
Категория | Закуски |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 12 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Новый вкус привычного блюда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 зуб. | | 20 г |
| 50 мл | | 100 г |
| 40 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 500 г |
| 16 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 2 пуч. |
Шаг 1:
| 4 зуб. |
| 20 г |
| 50 мл |
| 100 г |
| 40 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 16 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 пуч. |
1️⃣ Натереть морковь, нарезать мелко чили и мяту, выдавить чеснок, натереть цедру лайма и имбирь , помолоть орехи;
2️⃣ Сделать маринад: смешать чеснок, цедру лайма, имбирь, выдавить сок половинки лайма, добавить соевый и 2 ст.л. воды;
3️⃣ Обжарить фарш на оливковом масле, а в конце добавить маринад;
4️⃣ Подогреть тортилью в микроволновке;
5️⃣ Выложить на тортилью салатный микс, фарш, морковь, мяту, азиатский майонез, орехи, чили и сложить.