Овсяное печенье-сэндвичи

Овсяное печенье-сэндвичи
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции32
Подписаться

Описание рецепта

Печенье-сэндвичи из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, с начинкой из нутеллы с маслом и сахарной пудрой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,37 г
Жиры 25,52 г
Углеводы 54,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
452
килокалорий
и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
220 г
Арахисовое масло
120 г
Сахар-песок
120 г
Сахар коричневый
120 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные хлопья
1 ст.
Нутелла
120 г
Сахарная пудра
1 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
110 г
Арахисовое масло
120 г
Сахар-песок
120 г
Сахар коричневый
120 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Взбить в миске миксера масло с сахаром и ванилином до однородной кремовой массы.

Шаг 4:
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить яйцо, взбить.

Шаг 5:

Понемногу добавить мучную смесь, взбивая до однородной массы.

Шаг 6:
Овсяные хлопья
1 ст.

Добавить овсяные хлопья, взбить.

Шаг 7:

Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями по 1 ч. ложке. Осторожно спрессовать печенье лопаточкой до толщины 5-6 мм.

Шаг 8:

Выпекать 9-10 минут, пока поверхность слегка не подрумянится. Достать печенье из духовки и полностью остудить.

Шаг 9:
Сливочное масло
110 г
Нутелла
120 г
Сахарная пудра
1 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.

Крем:
Взбить масло с нутеллой до однородной массы. Понемногу добавить сахарную пудру, взбивая после каждой порции. Добавить 1 ст. ложку молока, взбить до однородной массы.

Шаг 10:

Если крем получился слишком жидким, можно добавить еще немного сахарной пудры, если густым - немного молока.

Шаг 11:

Выложить крем в кондитерский мешок, нанести на обратную сторону одного печенья и накрыть вторым. Повторить с остальным печеньем.

Источник: www.bakeyourday.net

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Лучшее овсяное печенье в изюмом Лучшее овсяное печенье в изюмом Овсяное печенье Овсяное печенье Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье по-шотландски Овсяное печенье по-шотландски Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой Овсяное печенье Овсяное печенье
Комментарии (1)
09.05.2013 19:46
Классное печенье!!! Такое хрустящее, аппетитное, ммм...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке