Куриные котлеты с начинкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 20 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриный фарш |
| 500 г | | 100 мл |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Куриный фарш |
| 500 г |
| 100 мл |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Хлеб замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и хлеб вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с хлебом добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для приготовления начинки для котлет отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине. Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.
Шаг 4:
Обжаривать котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности